воскресенье, 24 августа 2014 г.

                  Открытие офиса в г. Пермь

Наши руководители собрались в городе Пермь, на открытие Офиса.  Сергей Буслаев берет интервью у некоторых членов Координационного Совета, как у нас обстоят дела на сегодня.

Сергей:  В феврале 2013 года было создано Сообщество "Виртуальная Страна ДАРИЯ", идея создания этой страны принадлежала Вам Татьяна,
скажите как Вы пришли к этому, что Вами двигало, что сподвигло Вас на эту Идею?

Татьяна: Мне всегда хотелось дать людям возможность быть более счастливыми. Наша Виртуальная Страна имеет совершенно реальную юридическую основу, это "П.О". (потребительское общество),  это законно разработанная Государством возможность для людей объединяться и удовлетворять собственные потребности: в товарах, услугах, в производствах, это так называемая легальная оффшорная зона.

Создается возможность между виртуальным и реальным мирами и эти возможности объединены локальной валютой.
Локальная валютавалюта, обращение которой ограничено сравнительно небольшой территорией (отдельным государством, районом, городом, муниципалитетом) или даже просто сообществом (часто виртуальным), неконвертируемая или частично конвертируемая валюта. Этим термином могут обозначаться такие более конкретные понятия, как:

У нас есть такая внутренняя валюта "ДАР", обмениваться этой валютой можно как в виртуальном и реальном мире "Потребительского Общества", запуская свои программы: "Новый пайщик", "Целевая потребительская программа", "Автопрограмма", где дается людям возможность инвестировать свои собственные деньги под проценты (%). 

Все эти программы включают в себя возможность продвижения как реальном в мире так и в виртуальном. И в каждой программе есть составляющая в нашей внутренней валюте в "ДАРАХ".  Любой пользователь в конечном итоге имеет возможность зарабатывать как "ДАРЫ" и также в "Рублях".

Эти возможности между собой очень тесно взаимосвязаны, и любой человек вполне реально может зарабатывать. Внутри Страны на "ДАРЫ" можно будет покупать какие-то товары, услуги и.т.д. Любая внутренняя валюта обеспечивается спросом на нее.

Что такое внутренняя валюта? Например: это бонусы в любой компании, "ОКи" в одноклассниках или у нас "ДАРЫ".

Елена Драгуло: занимается  финансами, контролирует все денежные потоки как в рублях и в "дарах".

Борис Поносов: занимается оформлением документов по "П.О" и нашей юридической частью.  "Потребительское Общество" зарегистрировано как юридическое лицо: отчеты, налоги, все фонды, ведение всех документов находится у него.

Анатолий Снигирев: занимается технической частью нашего портала, наших серверов, (программисты, админы и.т.д.) это все под его контролем. Развитие портала  ускоряется, все на глазах преобразовывается.

Сегодня у нас есть портал, игровой портал, портал обучения, конструктор "Фотостихоблог, еще много что есть в плане, просто не хватает людей и средств.

Друзья, честно говоря трудно поверить, что создается такой грандиозный проект, как "Виртуальная Страна ДАРИЯ" просто с нуля, но это действительно реально, я тоже получаю уже дивиденды как "Акционер".

Я просто призываю Вас услышать и сделать шаг навстречу своему счастливому будущему и  будущему своих детей и внуков. Проходит время быстро, и пройдут годы и Страна будет процветать. Примите участие! Регистрируйтесь бесплатно на портале.


Мой Скайп: natasha844181
Мой Email: pagma888@gmail.com


                                                         
                                                                                


Комментариев нет:

Отправить комментарий