О Стране

Виртуальная Страна ДАРИЯ - это новое явление в пространстве интернета.

 Иными словами, это прототип реального государства в виртуальном мире. Страна состоит из реальных жителей и имеет архитектуру власти, которая выполняет волю народа. Также, имеет свою законодательную, исполнительную и контролирующую базы. Соединяет всю совокупность признаков страны идеология.

 Если Вы внимательно всмотритесь в реальный мир, то обратите внимание, что он поделен и имеет конечность. То есть, другими словами, наша планета разделена на участки земли, территории, кому-то принадлежащие. Виртуальный же мир такой же бесконечный и свободный, как движение наших мыслей.

Это новая социальная сеть 2.0.
Новое социальное явление в интернет - пространстве.

 
На сегодняшний день, виртуальный мир наполнен социальными сетями различных узких направлений. Цели создания социальных сетей  просты. Это заработок для создателей и набор максимального количества пользователей. 

 Как и любое государство реального мира, Виртуальная Страна ДАРИЯ имеет свою виртуальную денежную единицу – Дар. Идеальность любого государства заключается в обороте денежной массы между людьми и государством.

 Виртуальное же государство может себе позволить такую модель обмена, так как создатели страны препятствуют коррупции.
Виртуальная Страна ДАРИЯ позволяет создать условия для творения на своей территории для себя и других людей.
 
 Страна может соединить в одном месте все направления социальных сетей, но самое главное жители страны в состоянии зарабатывать как в реальном государстве, благодаря выше перечисленным факторам.

 Еще одной особенностью является то, что страна создается на средства самих жителей. Это позволяет перераспределять средства заработка между всеми жителями, кто принимает участие и является гражданином страны.

Источник:     Здесь можете почитать подробно.

ССЫЛКА:

ССЫЛКА:

ССЫЛКА: почитайте обязательно по этой ссылке.

Эпоха Facebook: тринадцать интернет-миллиардеров новой волны

(форум)

4 комментария:

  1. Волосы дыбом встают, когда подумаешь о возможностях этой страны!

    ОтветитьУдалить
  2. Вы меня напугали, Сергей! Отчего у Вас волосы дыбом встали?

    ОтветитьУдалить